Воскресенье, 23 июня, 2024

Особых надежд от Брюсселя нет

На мой взгляд, и, думаю, сегодня эту точку зрения разделяет подавляющее большинство адекватных людей в нашей стране, испытывать какие-то позитивные ожидания от любого процесса с участием Никола Пашиняна априори не приходится. Подобное мнение выразил NovostiNk глава парламентской фракции "Честь имею" Айк Мамиджанян.

Читаемое

На мой взгляд, и, думаю, сегодня эту точку зрения разделяет подавляющее большинство адекватных людей в нашей стране, испытывать какие-то позитивные ожидания от любого процесса с участием Никола Пашиняна априори не приходится. Подобное мнение выразил NovostiNk глава парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Данная точка зрения, естественно, касается и предполагаемых итогов брюссельской встречи Пашиняна с Алиевым. Насколько я понимаю, ничего, представляющего интерес с точки зрения защиты национальных интересов Армении в Брюсселе обсуждаться не будет», — заметил он.

Отталкиваясь от, звучащих из Баку заявлений о повестке брюссельских переговоров, парламентарий подчеркнул, что 31 августа двумя лидерами не будут обсуждаться даже такие, волнующие армянское общество, вопросы как возвращение армянских пленных и вывод азербайджанских военнослужащих с территории Армении.

31 августа в Брюсселе запланирована трехсторонняя встреча лидеров Армении и Азербайджана Никола Пашиняна и Ильхама Алиева, а также председателя Европейского совета Шарля Мишеля. На встрече планируется обсудить создание группы по мирному соглашению.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

За идеей евро референдума в Армении стоит Пашинян

За идеей проведения в Армении референдума о вступлении страны в Европейский Союз стоит Пашинян или, как минимум, интересы Пашиняна. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая альтернатива" Сурен Суренянц.

Похожее