Воскресенье, 21 июля, 2024

Посол США выразила соболезнования в связи с гибелью людей вследствие взрыва в квартале Нор Ареш в Ереване

Посол США в РА Кристина Куинн выразила соболезнования в связи со вчерашним взрывом в квартале Нор Ареш в ереванском административном районе Эребуни.

Читаемое

Посол США в РА Кристина Куинн выразила соболезнования в связи со вчерашним взрывом в квартале Нор Ареш в ереванском административном районе Эребуни.

«От имени посольства США в Армении выражаю соболезнования в связи с трагической гибелью людей в результате взрыва и обрушения здания в Ереване, и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», – отметила посол.

Отметим, сегодня ранее СК Армении сообщил:  «Установлено, что вследствие взрыва полностью или частично были разрушения 3 дома на 34-й улице в Нор Ареше, еще несколько домов повреждены. Из-под завалов были вызволены жительница дома №43 на 34-й улице в квартале Нор Ареш Роза Назарян (1938 г.р.), Грант Саркисян(1994 г.р.), проживающий в доме №23 на 27-й улице в том же квартале. Из-под завалов были извлечены также тела Айка Согомоняна (1987 г.р.) и Гаяне Егоян (1970 г.р.), которые проживали в доме №43 на 34-й улице в квартале Нор Ареш».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее