Воскресенье, 3 марта, 2024

СК Армении сообщает подробности по делу экс-заместителя Генштаба ВС РА Тирана Хачатряна

Один из 5 задержанных в рамках уголовного производства по факту хулиганства с применением оружия и ранения одного человека, произошедшем в кафе в селе Арамус поздно вечером 11 января текущего года, освобожден из-под ареста. В отношении четверых начато публичное уголовное преследование. Об этом сообщил пресс-секретарь СК Армении Гор Абрамян на своей странице в Facebook.

Читаемое

Один из 5 задержанных в рамках уголовного производства по факту хулиганства с применением оружия и ранения одного человека, произошедшем в кафе в селе Арамус поздно вечером 11 января текущего года, освобожден из-под ареста. В отношении четверых начато публичное уголовное преследование. Об этом сообщил пресс-секретарь СК Армении Гор Абрамян на своей странице.

Он сообщил, что одному из них предъявлено обвинение по части 3 статьи 297(хулиганство, совершенное с применением оружия). По решению суда в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Гор Абрамян отметил также, что в суд подано ходатайство об избрании  в отношении еще одного из них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Остальные двое отпущены под подписку о невыезде. Предварительное расследование продолжается.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее