Воскресенье, 21 апреля, 2024

Власти и оппозиция допускают ошибку за ошибкой

Власти и оппозиция Армении допускают ошибку за ошибкой. И создается впечатление, что оппозиция делает в этом направлении все чтобы не отстать от пашиняновской власти. Подобное мнение выразила NovostiNk.ru председатель общественной организации "Демократия и безопасность" Наира Зограбян.

Читаемое

Власти и оппозиция Армении допускают ошибку за ошибкой. И создается впечатление, что оппозиция делает в этом направлении все чтобы не отстать от пашиняновской власти. Подобное мнение выразила NovostiNk.ru председатель общественной организации «Демократия и безопасность» Наира Зограбян.

«Пашинян, да и вся его внешняя политика окончательно запутались в клубке геополитических противоречий международного уровня. Все его заявления и уверения о противоположном являются полной ложью. Не говоря уже об отсутствии каких-либо успехов на данном направлении», — подчеркнула она.

На взгляд Зограбян, о текущем реальном состоянии армянской внешней политики свидетельствует многое. В том числе заявления Ильхама Алиева, начисто уничтожающие выпускаемые Пашиняном мыльные пузыри. И в текущей ситуации лучшим и правильным выходом является отставка Пашиняна.

И то что теперь в подобных условиях армянская парламентская оппозиция вернулась в парламент и вернулась по пашиняновской повестке, на взгляд общественного деятеля, говорит о многом.

«В первую очередь, полагаю, о ее бессилии. И если оппозиция не в состоянии выполнять собственные функции, если оппозиция допускает ошибку за ошибкой, то, думаю, что эта оппозиция уже находится в мертвом состоянии. И это состояние в первую очередь стало результатом совершенного ею же политического самоубийства», — подытожила Зограбян.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Европарламенте прошла конференция, посвященная Геноциду армян и этнической чистке в Нагорном Карабахе

В Европейском парламенте состоялась конференция «Чтить память жертв Геноцида армян.

Похожее