Вторник, 28 мая, 2024

Гарник Даниелян: Народное шествие – против отуречивания Армении

Народное шествие в Ереван – против отуречивания Армении. Об этом в беседе с журналистами заявил участвующий в шествии депутат Гарник Даниелян.

Читаемое

Народное шествие в Ереван – против отуречивания Армении. Об этом в беседе с журналистами заявил участвующий в шествии депутат Гарник Даниелян.

«Я сам из Тавуша, родился и вырос на этой земле. Для нас нет ничего дороже этой земли и воды. Если граница не будет неприкосновенной, азербайджанцы получат и наши опорные пункты, и враг окажется повсюду. И в Ереване. Может кто-то в Ереване думает, что катастрофа не дойдет до них? Ошибается. Поселят азербайджанцев по всей стране, отменят герб и Декларацию о независимости. Власти Армении поставят на границе ограниченное количество пограничников, всего 5 тысяч. А азербайджанцы одевают своих вооруженных до зубов солдат в форму пограничников, которые могут в считанные минуты оказаться повсюду. Сейчас осуществляется пилотная программа. На границах будет стоять «Яшма» и «Командос» (элитный азербайджанский спецназ). Террористов наподобие рамиля сафарова поселят поблизости от армянских сел. Якобы для собственной безопасности. Цель властей сделать всех такими, как они сами. Но достойные граждане защитят свою честь, церкви, выступят против отуречивания. В Азербайджане открыли телеканал в поддержку «западного Азербайджана» со всеми вытекающими последствиями.

Потом примутся за Варденис. И власти скажут – давайте сдадим штук 20 сел, будем ить спокойно. Несмотря на все это, находятся те, кто продолжает верить властям. Как вы можете верить после всего, что произошло? Чему вы верите? И даже если верите – поезжайте в Киранц, посмотрите, что происходит. Всех, кто продолжает верить, приглашаю, пусть поедут в Киранц и посмотрят, что их ждет.

Азербайджанцы проводят митинги в защиту властей Армении. Это же позор, а они радуются. Им удалось сплотить азербайджанцев и турок по всему миру», — перечислил Гарник Даниелян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее