Воскресенье, 16 июня, 2024

Альтернативные проекты: Власть без «измов» порождает «гургенарсенянизм»

А теперь вопрос властям 2003 года: как можно было допустить появление в НС целой фракции на основе таких технологий? Как и почему? Для того, чтобы сейчас Арсенян говорил в унисон с Алиевым? В рамках черного юмора: это именно тот случай, когда действительно „виноваты бывшие”.

Читаемое

Группа «Альтернативные проекты» в ответ на заявления депутата Национального Собрания Армении от фракции «Гражданский договор» Гургена Арсеняна, напоминает:

«„Так называемый вопрос Арцаха решился сам. Остальное, о чем мы говорим, – это технический процесс, который будет проходить. В ходе этого технического процесса будут обсуждения между представителями армянского населения Арцаха и представителями Азербайджана”. ¥Турция никогда не угрожала нам. У нас нет такого факта, что после признания государственной независимости Армении Турция когда-либо угрожала нам, представляла бы нам какую-либо угрозу. Не было такого”. Это Гурген Арсенян – „розлива” 2023 года.

На снимке изображен Гурген Арсенян 2013 года. Когда шел на выборы в Совет старейшин Еревана во главе с Варданом Осканяном – человеком, который 10 лет боролся за самоопределение Арцаха и который сегодня также считает реалистичной государственность Арцаха. До и после 2013 года Гурген Арсенян ни слова не возразил Осканяну. Кстати, они шли на выборы по списку ППА – партии, для которой право Арцаха на самоопределение и независимый Арцах были четким программным положением. Но это не помешало Г.Арсеняну смиренно найти приют во фракции ППА.

А выход Гургена Арсеняна на политическую сцену произошел раньше — в 2003 году, когда партия ОТП вошла в НС по известным коммерческим технологиям. Об этом было множество публикаций в газете „Айкакан жаманак” тех лет.

А теперь вопрос властям 2003 года: как можно было допустить появление в НС целой фракции на основе таких технологий? Как и почему? Для того, чтобы сейчас Арсенян говорил в унисон с Алиевым? В рамках черного юмора: это именно тот случай, когда действительно „виноваты бывшие”.

И еще один вопрос семьям тысяч жертв, раненых и армянскому народу в целом: Арсенян никогда не видел опасности от Турции, но мы-то видели, как турецкие байрактары убивали наших ребят, как их спецназ и командиры участвовали в 44-дневной войне, мы-то слышим, как Эрдоган каждый раз угрожает Армении и как несколько дней назад Турция поддержала закрытие Лачинской дороги, 44-дневная война началась сразу после непрекращающихся турецко-азербайджанских военных учений, а сегодня в Карсе проходят масштабные военные учения – на нашей границе, против нас».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК Армении обвинил еще двоих в подкупе участников акции протеста в Ереване

Дело вновь возбуждено на основании записи, опубликованной в социальных сетях.

Похожее