Среда, 24 июля, 2024

Эдуард Шармазанов: Вы понимаете, что в случае неудачи РФ, придется иметь дело с турками и никакой Запад не придет, не спасет вас?

Официальная пропаганда Армении уже давно является антигосударственной, противоречит армяно-российским интересам и служит турецко-натовским интересам.

Читаемое
Официальная пропаганда Армении уже давно носит антигосударственный характер, противоречит армяно-российским союзническим интересам и служит интересам Турции и НАТО, такое мнение высказал член исполнительного комитета Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.
«Те страны, куда «засунули свой нос» НАТО и Запад, либо разрушены, либо расчленены.
Официальная пропаганда Армении уже давно является антигосударственной, противоречит армяно-российским интересам и служит турецко-натовским интересам.
В свое время предоставили эфир Навальному, говорили что угодно в адрес ОДКБ, а сейчас пропагандируют поражение РФ и Путина в борьбе против НАТО.
У вас есть мозги?
Вы понимаете, что в случае неудачи Российской Федерации придется иметь дело с турками и никакой Запад не придет, не спасет вас?
Судьба Армении и Арцаха решается также во время конфликта РФ – НАТО в Украине.
Повторяю, неудача и поражение РФ – прямой путь превращения Армении в вилайет, невменяемые капитулянты!
Страны, куда «засунули свой нос» Запад и НАТО, либо разрушены, либо расчленены.
Всегда помните, что «Байрактары» члена НАТО – Турции убили сотни армянских сыновей, «ваша любимая» Украина всегда придерживалась в вопросе Арцаха проазербайджанской позиции.
В вопросе Арцаха позиции Украины и нынешних властей Армении идентичны – проазербайджанские», — написал на своей странице Эдуард Шармазанов.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Мать Армения»: На фоне разговора о выделенных $72 тыс. бюст поэта в Ереване находится в заброшенном состоянии

Бюст армянского поэта Аветика Исаакяна в административном районе Аван находится в заброшенном состоянии, а власти Еревана утверждают, что потратили 28 млн.

Похожее