Вторник, 18 июня, 2024

Виновником анонсируемой Пашиняном эскалации является он сам

Виновником анонсируемой Николом Пашиняном на его последней пресс-конфренции эскалации является он сам. Просто потому, что к текущей ситуации привела его собственная политика и пропаганда последних двух лет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции "Айастан", член АРФД Гегам Манукян.

Читаемое

Виновником анонсируемой Николом Пашиняном на его последней пресс-конфренции эскалации является он сам. Просто потому, что к текущей ситуации привела его собственная политика и пропаганда последних двух лет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net депутат парламентской фракции «Айастан», член АРФД Гегам Манукян.

«Сегодня Пашинян решил, что «ОДКБ уходит из Армении», что является ложью. В реальности он пытается опозорить ОДКБ периодически покусывая организацию. Еще одной ложью Пашиняна являются его утверждения согласно которым он якобы обращался за помощью к ОДКБ всеми возможными способами, но получил отказ», — убежден он.

Что же касается обвинений Пашиняна и попытки возложить вину за поражение в 44-х дневной войне на других, в частности на армейское руководство, то я могу сказать, что единственным виновником поражения является его правительство, а не армия.

В целом, согласно Манукяну, Пашинян продолжает возводить ложь в основу собственной политики. В то время как в реальности ни один из озвучиваемых им случаев предательства в армии фактологической базой не подтверждается.

«Более того, возбужденные в отношении десяти военных уголовные дела закрыты за отсутствием состава преступления. А один из обвиняемых на данный момент занимает должность командира н одном из важнейших приграничных направлений. О чем вообще может идти речь в подобных условиях», — подытожил оппозиционный парламентарий.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее