Вторник, 28 мая, 2024

Блеф Пашиняна

Последние заявления Никола Пашиняна пытающегося увязать и обусловить безопасность Армении легитимностью - есть ни что иное как очередной блеф. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

Читаемое

Последние заявления Никола Пашиняна пытающегося увязать и обусловить безопасность Армении легитимностью — есть ни что иное как очередной блеф. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политтехнолог Карен Кочарян.

«Если мы сможем сохранить нашу государственность, суверенитет, независимость, мы сможем гарантировать существование независимого государства РА в ближайшие десятилетия», — заявил накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«То что якобы легитимность привнесет с собой безопасность — большой блеф. В конце концов, раньше тот же Пашинян утверждал, что безопасность Армении в ее приверженности демократии и демократическим ценностям. И где же эта безопасность? Этот человек просто переливает из пустого в порожнее. Причем, делает это уже и в буквальном смысле, разливая воду из стакана на своем столе», — подчеркнул он.

Согласно прогнозам политтехнолога, последние события в Тавушской области являются прологом, началом конца пашиняновской власти. И очень скоро все это приведет к возгоранию ситуации, поскольку давить на народ долго власть не в состоянии.

«Недовольство, соответственно протест общества очень велики. И в один прекрасный день все это взорвется. Пока что власть подавляет протесты методами в лучших традициях нацистского гестапо. Что видят и фиксируют уже многие геополитические центры силы. Но долго все это продолжаться не может», — прогнозирует политтехнолог.

По состоянию на 29 апреля Армения и Азербайджан уже установили 35 пограничных столбов в Тавуше, выполнив более половины намеченных работ по делимитации. Акции протеста против сдачи территорий Азербайджану в приграничных селах Тавуша: Киранц, Воскепар и Баганис продолжаются.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Телефон главы Службы внешней разведки Армении в бытность омбудсменом прослушивали: СМИ

У издания "Грапарак" появилась информация, что сначала в Службе нацбезопасности отрицали свое вмешательство, но после вынуждены были признаться самой Григорян в этом.

Похожее