Суббота, 28 января, 2023

С сегодняшнего в Арцахе будет прекращена работа газозаправочных станций

С сегодняшнего в Степанакерте и районах Республики Арцах (НКР) будет прекращена работа газозаправочных станций. Информационный штаб Арцаха приводит подробности.

Читаемое

С сегодняшнего в Степанакерте и районах Республики Арцах (НКР) будет прекращена работа газозаправочных станций. Информационный штаб Арцаха приводит подробности.

«Газоснабжение из Армении в Арцах, из-за вмешательства азербайджанской стороны, по-прежнему прекращено.

Благодаря скоплениям газа в трубах  в последние дни была возможность обеспечивать газом здравоохранительные учреждения, хлебные цеха, определенный объем предоставлялся и газозаправочным станциям.

Однако, учитывая очереди на газозаправочных станциях и ограниченный объем газа, принято решение, что скопленный газ теперь будет предоставляться только учреждениям здравоохранения и жизненно важным объектам, а работа станций будет приостановлена до восстановления газоснабжения», – говорится в сообщении.

Отмечается, что с целью обеспечения бесперебойной деятельности организаций, осуществляющих общественное обслуживание и предоставляющих общественные услуги, автомобили указанных организаций будут обеспечиваться бензином или дизельным топливом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан передал армянской стороне тело армянского военного, погибшего в направлении села Неркин Ханд

Азербайджан 27 января передал армянской стороне тело армянского военнослужащего, погибшего 13-14 сентября 2022 г. в направлении села Неркин Ханд.

Похожее