Понедельник, 17 марта, 2025

Последние события в Армении — свидетельство несломленности армянского народа

Читаемое

Борьба за восстановление сути, идеи, души майских побед должна носить постоянный характер. Эта борьба не может быть успешной если она будет носить периодический характер. Лишь последовательность может дать нам возможность повторить собственную победную историю. Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

9 мая на митинге на Площади Республики в Ереване архиепископ Баграт Галстаняна выставил власти ультиматум, потребовав от премьер-министра Никола Пашиняна уйти в отставку в течение часа. В ответ на что члены правящей партии «Гражданский договор» опубликовали в различных соцсетях фотографию премьера с надписью «избранный премьер-министр Никол Пашинян».

«Что мы имеем сегодня? Власть на протяжении всего своего шестилетнего существования пытается сломить в гражданине Армении волю, идею к борьбе, победе. Но мы видим, что последние события в нашей стране демонстрируют провал данной политики властей. В том числе на арцахском направлении. Вне зависимости от того, что Арцах сегодня под азербайджанским контролем, страница Арцаха не перевернута и не может быть закрыта», — отметил он.

Согласно парламентарию, большая часть народа озвученной на последней пресс-конференции аргументации Пашиняна не доверяет. И лишь небольшая часть общества все еще верит и принимает его заявления так как он это пытается подать и представить.

На взгляд Абрамяна, для большей части общества реальность видится в свете ситуации на границах. Последняя в первую очередь ассоциируется и выражается в пораженчестве, сдаче территорий и ассиметрично слабом ответе на азербайджанскую агрессию. Вследствие чего имела и имеет место сдача Арцаха, различных территорий и коммуникаций Армении.

 

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Инспекционный орган: Проверки в пунктах торговли драгоценными металлами выявили нарушения

В 2024 году, по поручению премьер-министра, мы провели проверки в 129 торговых точках, занимающихся розничной торговлей драгоценными металлами.

Похожее